База знаний
Могу ли я, приобретая стартовые пакеты, перейти в дальнейшем на старшие редакции. Сохранятся ли при этом все мои данные?
Автор яяAdmin на 19 December 2007 06:43
Можете, все данные при этом сохраняются. Необходимо только включить и настроить новый функционал.
(792 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна